mnogomirrss

ЦСКА сохранил отрыв от «Зенита» в борьбе за место в Лиге чемпионов


        ЦСКА сохранил отрыв от «Зенита» в борьбе за место в Лиге чемпионов
    «>

Результаты матчей 29-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-Лиги не изменили ситуацию в верхней части турнирной таблицы. «Зенит» и ЦСКА одержали очередные победы.

Перед последним туром москвичи опережают петербуржцев на одно очко. Соперники ведут борьбу за итоговое второе место, которое позволит выступить в квалификации Лиги чемпионов. Первое место занимает московский «Спартак», досрочно ставший чемпионом страны.

«Зенит» со счетом 1:0 обыграл «Краснодар». Этот матч проходил на стадионе «Петровский», куда петербуржцы были вынуждены вернуться из-за неудовлетворительного состояния газона «Зенит-Арены». Единственный мяч на 12-й минуте забил Артем Дзюба. Нападающий «Зенита» получил мяч в чужой штрафной и без сопротивления точно пробил по воротам. «Краснодар» создал несколько голевых моментов, но хозяев спасали голкиперы. Андрей Лунев, вышедший в стартовом составе, получив травму в конце первого тайма, а во второй половине встречи ворота «Зенита» защищал Юрий Лодыгин.

В это же время в Казани проходил матч «Рубина» и ЦСКА. Армейцы также сумели добиться положительного результата, но оба гола забили во второй половине встречи. На 72-й минуте счет открыл Витиньо, а уже в компенсированное время отличился Дзагоев. При этом хозяева играли в меньшинстве с 49-й минуты, когда был удален Цакташ. 

последние комментарии
rss2