mnogomirrss

Лоза перечислил условия участия в «Евровидении»

Лоза перечислил условия участия в «Евровидении»Юрий Лоза

Российский певец Юрий Лоза назвал условия, при которых он готов участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2017 году. Об этом во вторник, 1 ноября, сообщает kp.ru.

«Во-первых, чтобы Украина гарантировала безопасность на уровне государства. Во-вторых, что я буду петь по-русски русскую песню, свою или нет. В-третьих, что передо мной не будет задачи победить», — заявил музыкант.

По словам Лозы, ни одно из этих условий не может быть выполнено. Перед участниками ставят задачу победить, хотя, как считает артист, для России важнее показать на конкурсе самобытную отечественную музыку.

«Патрисия Каас, которая заняла восьмое место, поехала с гастролями по Европе. А Дима Билан занял первое место и поехал на гастроли в Сыктывкар. Разницу чувствуете? Патрисия Касс интересна и самобытна. И поет на французском красивые французские песни. А Дима Билан неинтересный, потому что он точь-в-точь, один в один поет как и их звезды, только на корявом английском языке», — сказал Лоза.

Он подчеркнул, что в России есть множество артистов, композиторов, поэтов, таланты которых не используются, а вместо этого российский шоу-бизнес пытается копировать западные образцы.

Ранее 1 ноября Юрий Лоза заявил, что готов выступить на «Евровидении-2017» в Киеве.

31 октября Россия подтвердила участие в конкурсе. Ранее украинская сторона заявляла, что допустит только тех артистов, которые не фигурируют в черных списках.

В 2016 году «Евровидение» проводилось в Стокгольме. Сергей Лазарев был фаворитом зрительского голосования, но по решению профессионального жюри занял третье место. Победительницей стала украинская певица Джамала.

последние комментарии
rss2