mnogomirrss

Три игрока основы «Спартака» не работают с командой перед матчем с ЦСКА


        Три игрока основы «Спартака» не работают с командой перед матчем с ЦСКА

Нападающие «Спартака» Квинси Промес и Зе Луиш, а также полузащитник команды Денис Глушаков могут пропустить матч ближайшего тура чемпионата России против ЦСКА. Все трое еще не восстановились после травм

Промес, Зе Луиш и Глушаков 25 октября тренировались отдельно от команды. Футболисты выполняли беговую работу, сообщает официальный сайт клуба.

Накануне «Спорт-Экспресс» сообщил, что участие в матче против ЦСКА форварда Зе Луиша практически исключено. Форвард получил травму колена в игре с «Ростовом» и выбыл из строя на срок от трех до пяти недель. Сохраняются лишь небольшие шансы на то, что он сможет выйти на поле 29 октября.

Глушаков также не выходил на поле после матча с «Ростовом», однако полузащитник уже почти восстановился после травмы. По сведениям «Спорт-Экспресса», он сможет выйти в основе в матче против ЦСКА.

Квинси Промес, который получил травму в матче за сборную Голландии против Франции, не выходил на поле с начала октября, но должен сыграть 29 октября с первых минут.

В составе ЦСКА может не оказаться Бибраса Натхо, который получил ушиб в матче 11-го тура против «Локомотива». Пока его участие в матче остается под вопросом, окончательное решение будет принято в ближайшие два дня.

Матч «Спартак» — ЦСКА состоится на «Открытие Арене» 29 октября. После 11-го тура «Спартак» лидирует в таблице, набрав 25 очков. Столько же очков у «Зенита», однако санкт-петербургский клуб одержал на одну победу меньше и идет вторым. ЦСКА отстает от лидеров на четыре очка. 

последние комментарии
rss2