mnogomirrss

«Спартак» уволил Германа Титова с поста главного тренера


        «Спартак» уволил Германа Титова с поста главного тренера

Хоккейный клуб «Спартак» объявил об увольнении главного тренера команды Германа Титова. Клуб ведет переговоры с одним из претендентов на этот пост

Кроме Титова, клуб покинул также его помощник Вячеслав Козлов. «Результат говорит сам за себя. Но мне не хватило времени поработать. Со мной уходит и Вячеслав Козлов. Я расстроен. Но я не думаю, что закончил все в «Спартаке». Ближайшие планы? Проанализировать», — сказал Титов «Спорт-Экспрессу».

В ближайших матчах командой будет руководить Алексей Ярушкин, который раньше тренировал воскресенский «Химик». Он будет исполняющим обязанности главного тренера, сообщает официальный сайт «Спартака».

Помощником Ярушкина станет Даниил Марков, бывший защитник «Спартака» и сборной России. Работу с командой продолжат члены тренерского штаба Титова тренер вратарей Стефан Перссон и тренер защитников Виктор Игнатьев.

Пресс-служба «Спартака» сообщила, что в настоящее время клуб ведет переговоры с одним из претендентов на пост главного тренера. Имя специалиста клуб не назвал.

Титов стал тренером «Спартака» в мае 2015 года. В прошлом сезоне команда заняла в регулярном чемпионате 11-е место и не вышла в плей-офф. В нынешнем сезоне из 17 матчей «Спартак» проиграл в десяти. 

последние комментарии
rss2