mnogomirrss

Определился первый четвертьфиналист Кубка России по футболу


        Определился первый четвертьфиналист Кубка России по футболу

Новосибирская «Сибирь» на выезде в дополнительное время переиграла красноярский «Енисей», став первым четвертьфиналистом Кубка России

Новосибирская «Сибирь» в матче 1/8 финала Кубка России на выезде в дополнительное время одолела красноярский «Енисей» со счетом 3:2. В четвертьфинале «Сибирь» сыграет с победителем матча между казанским «Рубином» и «СКА-Хабаровск». Встреча состоится в марте следующего года.

«Сибирь» и «Енисей», выступающие в первенстве ФНЛ, обменялись забитыми мячами в середине второго тайма. На гол Ильи Гультяева гости ответили реализованным Романом Беляевым пенальти. В самом начале дополнительного времени бывший нападающий московского «Спартака» Артур Малоян вывел «Енисей» вперед. Победу «Сибири» принес дубль Максима Вотинова. Форвард, вышедший на замену в конце второго тайма, отличился на 97-й и 105-й минутах.

В 1/16 финала «Сибирь» победила томскую «Томь» (1:0), а «Енисей» одолел ЦСКА (2:1). После 18 туров в первенстве ФНЛ команды занимают места на разных полюсах турнирной таблицы. «Енисей», который тренирует бывший футболист «Спартака» и сборной России Андрей Тихонов, идет на пятой позиции. «Сибирь» располагается на 17-й позиции. В начале октября команду покинул главный тренер Евгений Перевертайло, ранее возглавлявший «Уфу». С тех пор его обязанности исполняет Сергей Кирсанов.

Помимо ЦСКА и «Томи» в 1/16 выбыли еще три команды премьер-лиги. «Спартак» со счетом 0:1 уступил «СКА-Хабаровск», «Ростов» был разгромлен московским «Динамо» (0:4), тульский «Арсенал» проиграл одному из лидеров первенства ФНЛ «Тосно» (0:2). 

последние комментарии
rss2