mnogomirrss

Натхо и Дзагоев пропустили тренировку ЦСКА перед матчем со «Спартаком»


        Натхо и Дзагоев пропустили тренировку ЦСКА перед матчем со «Спартаком»

Полузащитники ЦСКА Бибрас Натхо и Алан Дзагоев в среду, 26 октября, не тренировались с командой в рамках подготовки к матчу 12-го тура чемпионата России против «Спартака»

Бибрас Натхо и Алан Дзагоев пропустили тренировку ЦСКА перед центральным матчем 12-го тура чемпионата России со «Спартаком», который состоится в субботу, 29 октября, сообщает «Спорт-Экспресс». Оба полузащитника продолжают восстановление после травм.

Натхо получил сильный ушиб в области надкостницы и мягких тканей нижней трети голени, а также контузию большеберцового нерва в воскресном матче 11-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:1). Сроки возвращения футболиста в общую группу не сообщаются.

Дзагоев также продолжает залечивать травму. В последний раз он появлялся на поле более месяца назад — 18 сентября в выездном матче седьмого тура чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов» (2:1). Точно не сыграет со «Спартаком» Роман Еременко, отстраненный УЕФА от футбола на 30 дней.

В составе «Спартака» приступили к тренировкам нападающий Зе Луиш и полузащитник Денис Глушаков, пропустившие встречу 11-го тура с «Уралом» (1:0) из-за травм. В среду оба вышли на тренировку в Тарасовке, но работали по облегченной программе. При этом атакующий полузащитник Квинси Промес, получивший повреждение в сборной Голландии, на поле не появился. Он по-прежнему тренируется по индивидуальной программе.

Матч «Спартак» — ЦСКА состоится на «Открытие Арене» 29 октября. После 11-го тура «Спартак» лидирует в таблице, набрав 25 очков. Столько же очков у «Зенита», однако санкт-петербургский клуб одержал на одну победу меньше и идет вторым. ЦСКА отстает от лидеров на четыре очка. 

последние комментарии
rss2