mnogomirrss

Моуринью извинился перед болельщиками «Манчестер Юнайтед»


        Моуринью извинился перед болельщиками «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью извинился перед болельщиками команды за разгромное поражение от «Челси»

«МЮ» уступил «Челси» в гостях со счетом 0:4, пропустив по два гола в каждом из таймов. После матча Моуринью поблагодарил фанатов за поддержку и извинился перед ними за результат. «Болельщики невероятно поддерживали нас на протяжении 90 минут. А мы разочаровали миллионы фанатов по всему миру. Мне очень жаль, и я должен извиниться за нашу игру как тренер. Единственное, что могу сказать, — я на 100 процентов принадлежу «Манчестер Юнайтед». Не на 99 процентов  и еще на один «Челси» или любому иному клубу, а только «Манчестер Юнайтед». Но есть только один выход из сложившейся ситуации — тренироваться и продолжать бороться», — цитирует Моуринью официальный сайт «МЮ».

Для Моуринью матч против «Челси» стал первым на «Стэмфорд Бридж» после того, как он был уволен с поста главного тренера лондонского клуба. После матча Моуринью подошел к нынешнему тренеру «Челси» Антонио Конте и сказал ему на ухо несколько фраз. На пресс-конференции он отказался сообщить, что именно сказал итальянцу, однако журналисты, используя технологию чтения по губам, распознали фразы. «Ты не должен заводить толпу при счете 0:4. Это можно делать при счете 0:1. При счете 0:4 это унизительно», — сказал Моуринью на итальянском.

Конте, комментируя слова Моуринью, заявил, что не видит в своем общении с болельщиками ничего предосудительного. «Я был футболистом, знаю, как вести себя на поле, и отношусь ко всем с большим уважением. Фанаты «МЮ» продолжали петь, а наши болельщики после столь прекрасной игры почему-то молчали. Я хотел попросить их поаплодировать нашим игрокам, по-моему, это вполне нормально. Между мной и Жозе ничего не случилось, я нормально себя вел. Я никого не высмеивал, я всегда проявляю уважение и требую того же в ответ. Если же вы хотите убрать эмоции, то тогда нам лучше сидеть дома и сменить профессию. Повторюсь, я вел себя абсолютно нормально. Я не сделал ничего такого, чтобы унизить Моуринью», — цитирует Конте Sports.ru со ссылкой на Sky Sports. 

последние комментарии
rss2